Poysdorf: Hotel Veltlin wird Hotel Neustifter

Die Winzerfamilie Neustifter führt das Poysdorfer Hotel weiter

Anfang des Jahres hat die Winzerfamilie Neustifter das insolvente „Hotel Veltlin“ übernommen und so das Bestehen des 4-Sterne-Hotels am Poysdorfer Golfplatz gesichert.

Nach einer kurzen intensiven Umbauphase wird das „Hotel Neustifter“ offiziell am 13. April (wieder)eröffnet. Die Winzerfamilie Neustifter freut sich über die Erweiterung ihres Unternehmens: Das Weingut leitet Jungwinzerin Monika Neustifter gemeinsam mit ihrem Vater Karl. Bruder Roman betreibt auf dem Weingut die „Wein.Küche“, die auf Veranstaltungen und private Feiern spezialisiert ist. Mutter Brigitte Neustifter führt die Bio-Landwirtschaft. Hier werden unter anderem Kürbiskernöl, Rapsöl und Bio Kichererbsen hergestellt.

Schwerpunkt Wein und regionale Spezialitäten

„Das kulinarische Angebot im Hotelrestaurant wird regionaler werden. Uns ist es wichtig, in der Küche Produkte aus der Region zu verarbeiten“, betont Monika Neustifter und bezieht sich damit auch auf die Erzeugnisse aus der Bio-Landwirtschaft ihrer Mutter. Das Weinangebot kommt vom eigenen Weingut und bietet eine vielfältige Auswahl. „Echtes family business mit dem wir auch das heimische Publikum überzeugen möchten“, weist Karl Neustifter auf die Event-Räumlichkeiten des Hotels hin. „Ein wunderbares Platzerl für Familienfeiern, Hochzeiten und Geburtstagsfeste mit der Möglichkeit, nach den Feierlichkeiten direkt im Hotel zu übernachten“.

Das Hotelrestaurant ist täglich von 9 bis 21:30 Uhr geöffnet und bietet hungrigen Gästen rund um die Uhr eine g’schmackiges regionales Speisenangebot. Die Seminarräumlichkeiten bieten Platz für bis zu 80 Personen. Für die Golfgäste werden spezielle Genuss-Golf-Packages geschnürt.

Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 13. April lädt die Familie Neustifter zum Tag der offenen Tür. Gleichzeitig wird damit das ehemalige Hotel Veltlin als „Hotel Neustifter“ neu eröffnet. Von 11 bis 19 Uhr gibt es viele Aktivitäten: Hotel-Rundgang, Schnuppergolf, Weingartenbesichtigung und Weinverkostung, Apfelstrudel-Workshop in der Wein.Küche sowie Produktverkostung der hauseigenen Bio-Produkte und vieles mehr! Für eine kleine Stärkung zwischendurch ist gesorgt.

www.hotel-neustifter.at

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.