Fruchtsaft des Jahres kommt vom Filipp

Gault&Millau kürte den Bio Apfelsaft Opal zum besten Fruchtsaft Österreichs

Jedes Jahr kürt das Gault&Millau-Team nicht nur die besten Restaurants, sondern auch die besten Weine, Biere, Schnäpse, Fruchtsäfte und Honige Österreichs.

Im Rahmen der Präsentation des neuen Genussguides 2019 wurden die Jahressieger bekanntgegeben. Von der Expertenjury einstimmig zum Fruchtsaft des Jahres gekürt: Bio Apfelsaft Opal vom Bio Obstbau Filipp in Bogenneusiedl!

Die aromatisch und süßliche frische Note des Tafelapfels sowie die klare hellgelbe Farbe überzeugten das Team der Jury rund um Martina und Karl Hohenlohe: „Das Besondere an dem Fruchtsaft ist seine mittlere Säure, die den Charakter und den Geschmack des Gewinnersaftes bestimmt. Eine perfekte Balance zwischen Süße und Säure, gepaart mit einem glasklaren Ausdruck der Frucht, haben den Ausschlag gegeben.“

Bio Apfelsaft Opal – Eine Erfolgsgeschichte

Der goldgelbe Apfel mit seiner besonderen Süße und dennoch ausgewogenen Säure überzeugt seit Jahren die Fachjurys bei den verschiedensten Verkostungen. Seit 2014 jährlich mit Gold bei der Ab-Hof Prämierung in Wieselburg ausgezeichnet, darunter zweimal die Goldene Birne als Gesamtkategorie-Sieger, Preisträger der Genusskrone Landessieger 2016/17 und 2014/2015 und im Gault&Millau Guide unter den Top 10 Fruchtsäften 2015. Der besondere Apfel in Kombination mit den vielen Sonnenstunden die das Weinviertler Klima hervorbringt, die perfekte Reife und der optimale Zeitpunkt der Verarbeitung machen den Bio Apfelsaft zu etwas ganz Besonderem!

Quelle + Fotos: Pressemitteilung Filipp
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