UrGut! ins Frühjahr

Komm & koch mit den Bäuerinnen!

Die UrGut! Kochseminare im Frühjahr 2014 machen Lust auf mehr. Selbstgekochtes wieder genießen können, unverfälscht und gesünder essen und dabei noch einen bewussten Beitrag für eine lebenswerte Umwelt leisten – das ist einfach „ur-Gut“. Bei den Kochseminaren der Landwirtschaftskammer Niederösterreich vermitteln die Seminar-Bäuerinnen überliefertes Küchenwissen genau dafür.

Erdäpfel – gehören zum G´schmackigsten, Vielseitigsten und Beständigsten, was der heimische Boden hervorbringt – ob als Knabberei in Form von Erdäpfelstangerl, als „Erdäpfelkas“ zum Aufstreichen, als Erdäpfeldressing für Salate, das Filet in der Erdäpdelkruste bis hin zum „Ur-Guten“ Erdäpfelkuchen mit Schokolade und vieles mehr!

Das wichtigste „Gewürz“ bei den UrGut! Kochseminaren ist die gute Stimmung. Miteinander zu kochen, ist eben die halbe Arbeit – und der doppelte Spaß!

Termin Erdäpfel: Donnerstag, 10. April 2014, 17 – 21 Uhr
Kursort: Bezirksbauernkammer Mistelbach, Karl Katschthalerstraße 1, 2130 Mistelbach
Informationen und Anmeldung: www.urgutkochen.at oder per Mail an urgutkochen@lk-noe.at

Foto: z.V.g.

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.