Kulinarik & Chill-out-Zone am Weingut Hagn

Das Weindomizil am Weingut Hagn ist für kulinarische Überraschungen bekannt. Und Tafeln ist schließlich längst Kult im Weinviertel. So lud Familie Hagn kurz vor der Lese auf ihr Weingut zum fünfgängigen Menü mit Weinbegleitung zu chilliger Live-Musik.

Auch 2013 machte das familiengeführte Weingut Hagn in Mailberg wieder vielfach von sich reden: Preisträger des Vineus Award, mehrfacher Landessieger – die Liste der Auszeichnungen ist auch diesmal lang. Die ausgezeichnete Küche im Restaurant Weindomizil – am Weingut inmitten der Rieden Hundschupfen gelegen – läutete mit einem exklusiven 5 Gang-Menü mit Weinbegleitung und anschließender After Wine-Party wieder einmal eindrucksvoll den Herbst ein.

An der Tafel konnten die Besucher da Weinviertler Roastbeef mit Eierschwammerltartar und Preiselbeer-Kren-Parfait, Veltlinersuppe mit Zimtschnecke, Pochierte Saiblingsröllchen auf cremigem Lauch und Salzerdäpfel, ein Filet vom Weinviertler Strohschwein mit Kürbisgemüse mit den passenden Weinen des Weinguts genießen. Wolfgang Hagn jun. und seine Lebensgefährtin Carina Hofmann führten charmant durch den Abend und kommentierten die passend gewählten Weine. Den Abschluss machte ein zartes Topfensoufflé mit Zwetschkenröster, zu dem ein Eiswein Zweigelt Rosé 2012 gereicht wurde. Dezente Live-Musik und eine junge Saxophonistin sorgten für musikalischen Genuss und untermalten das stimmige Ambiente gekonnt.

Im Anschluss an das Menü lud man zur After Wine-Party in chilliger Lounge-Atmosphäre bei softer Musik und coolen Drinks zum gemütlichen Chillaxen und Indian Summer Feeling:

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