Direkt am Hauptplatz, in der warmen Jahreszeit auch mit Schanigarten, eröffnete die Weinviertler Traditionsbäckerei Geier kürzlich in Hollabrunn.
Echte Brotkultur, Kaffeegenuss – auch to-go, vitale Snacks, Mehlspeisen und hausgemachtes Eisvergnügen bietet die neueröffnete Geier-Filiale nun auch in der Bezirkshauptstadt. Geier. Die Bäckerei steht für echte Handarbeit und natürliche Lebensmittel aus der Region: Brote aus Natursauerteig, die mit viel Gefühl von Hand gewirkt und geformt werden, ein umfangreiches Sortiment an Bio-Backwaren wie die beliebte Bio-Handsemmel oder die luftige Geier Bio Kruste 1902 sowie Brot aus 100 % Dinkel und Roggen für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeit.
Der starke Bezug zur Region ist für Geier eine Herzensangelegenheit. 80 % aller Rohstoffe bezieht die Weinviertler Bäckerei aus einem Umkreis von 50 Kilometern in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit langjährigen Lieferanten. Die Weizen- und Roggenmehle werden ausnahmslos aus Weinviertler Korn gemahlen, die Vollkornmehle werden sogar in der hauseigenen Mühle frisch gemahlen.
Übrigens: Auch an Sonn- und Feiertagen ist die Bäckerei Geier von 7 bis 18 Uhr geöffnet!