Ur-Gut! Kochseminare mit den Bäuerinnen

Erdäpfelkreationen und Strudelfreuden – Die zwei neuen Ur-Gut! Kochseminare der Landwirtschaftskammer machen Ihren kulinarischen Herbst bunt! Erdäpfel – gehören zum G´schmackigsten, Vielseitigsten und Beständigsten, was der heimische Boden hervorbringt! Die Seminar-Bäuerinnen spielen da alle Stückerln und zeigen sie als Knabberei in Form von Erdäpfelstangerl, als Erdäpfelkas zum Aufstreichen, als Erdäpfeldressing für Salate, das Filet in der Erdäpfelkruste bis hin zum Ur-Guten Erdäpfelkuchen mit Schokolade und vieles mehr!

In den UrGut! Kochseminaren der Landwirtschaftskammer Niederösterreich vermitteln Seminar-Bäuerinnen überliefertes Küchenwissen für alle, die wieder mehr Selbstgekochtes genießen, unverfälscht und damit gesünder essen, und mit ihrem Essverhalten gleichzeitig einen bewussten Beitrag für eine lebenswerte Umwelt leisten wollen?

Seminar Erdäpfelkreationen
Kosten: 49 Euro inkl. Rezeptbroschüre
Ort: BBK Mistelbach, Kursküche
Dienstag 5. November 2013, 17 bis 21 Uhr
Donnerstag, 7. November 2013, 17 bis 21 Uhr
Anmeldung: LK NÖ, Tel. 05 0259 26200 bis 29. Oktober 2013

Erfahren, kochen & genießen
Bäuerliches Küchenwissen, oft schon halb vergessen – zwei erfahrene und geschulte Seminar-Bäuerinnen geben ihr Wissen um heimische Produkte und deren Verarbeitung an Sie weiter. Das wichtigste Gewürz bei den UrGut! Kochseminaren ist die gute Stimmung. Miteinander zu kochen ist eben die halbe Arbeit und der doppelte Spaß! Beim kulinarischen Abschluss wird dann gemeinsam genossen, was miteinander zubereitet wurde. Und das Schöne daran: Sie benötigen keinerlei Vorkenntnisse! Und Männer sind  am Herd ebenfalls herzlich willkommen:

Seminar: Herren am Herd – herzlich willkommen
Dauer: vier Stunden
mindestens 12, maximal 18 Teilnehmer
Kursorte: eine Bezirksbauernkammer in Ihrem Bezirk und die Landwirtschaftskammer NÖ in St. Pölten. Die genaue Adresse des Kursortes erhalten Sie bei Anmeldung in der Buchungsbestätigung.
Seminarbeitrag: 49 Euro pro Person und Thema inklusive Rezept-Broschüre zum Mitnehmen
Anmeldeschluss: zwei Wochen vor Kursbeginn

[ www.urgutkochen.at ]

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.