The world goes Dürnberg

Martin Weiler führt „Global Cuisine“ & weltweit erfolgreiche Falkensteiner Weißweine zusammen!

Dürnbergs Weine aus Falkenstein finden sich seit vielen Jahren in den Weinkellern von Top-Restaurant in mehr als zwanzig Ländern dieser Welt. Am 5. Juli drehen Christoph und Christiane Körner den Spieß einmal um: Veltliner & Co werden in der Schmitt’n von kulinarischen Spezialitäten aus diesen Ländern begleitet! Martin Weiler, Spitzengastronom aus Laa an der Thaya, kocht ein fünfgängiges globales Menü auf höchstem Niveau, weinbegleitet und kommentiert von Winzer Christoph Körner himself.

Ein kulinarisches Feuerwerk der besonderen Art erwartet die Gäste da im so speziellen Ambiente der alten Schmiede in Falkenstein. Der Platz ist begrenzt, daher ist eine Reservierung nötig: 0660 5611 626  oder schmittn@duernberg.at

Mehr über die Schmitt’n lesen Sie in der aktuellen Ausgabe der Wein4tlerin auf Seite 58!

 

Das könnte dir auch gefallen
Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.