Stockerau: Geier & Hofmann Hand in Hand

In Stockerau wurde heute eine echt regionale Kooperation eröffnet

Zwei Weinviertler Traditionsbetriebe, die sich der Region ganz besonders verpflichtet haben, gehen seit heute in Stockerau Hand in Hand: In der Bahnhofstraße findet man nun in der Fleischerei Hofmann auch eine Filiale der Bäckerei Geier, die heute eröffnet wurde.

 

War die Fleischerei Hofmann an diesem Standort schon länger vertreten, so wird das Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren nun durch diese praktische Shop-in-Shop-Lösung mit feinstem Brot und Gebäck aus Bäckermeister Gerald Geiers Backstuben perfekt ergänzt.

Ein echter Mehrwert für alle in der Lenaustadt, die damit ein breitgefächertes Angebot an regionalen Köstlichkeiten künftig mit nur einem Halt einkaufen können, zum Frühstück mit umfangreichem Angebot an frisch zubereiteten Ei-Gerichten und überbackenen warmen Snacks einkehren oder nachmittags bei Kaffeespezialitäten aus eigener Geier-Röstung von Julius Meindl und Mehlspeise eine Pause einlegen wollen. Der Schanigarten lockt bei warmen Temperaturen und auch für ausreichend Parkplätze wurde bereits gesorgt.

Ausgezeichnete Backwaren
Besonders punkten wird Geier. Die Bäckerei in Stockerau mit ihrem großen Bio-Sortiment – allem voran mit den beliebten Bio-Handsemmeln – und der großen Vielfalt an ausgezeichneten Brotsorten. Erst kürzlich ging die Marchfelder Bäckerei mit dem Weinviertler Landbrot im 4-Kilo-Laib als  Sieger beim großen Brotbackwettbewerb „Kruste und Krume“ hervor und wurde dafür mit der Goldenen Ähre ausgezeichnet. „Unsere Brote sind Einzelstücke und von Hand geformt. Wir setzen Maschinen nur dort ein, wo es die Hand nicht besser kann.“ Und das schmeckt man eben: echt Handarbeit!

Echt natürlich
Geier. Die Bäckerei setzt ausschließlich auf eigene Rezepte und Natursauerteige als Basis für die Brote. Selbstverständlich wird hier auf Fertigbackmischungen, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker verzichtet: „In unseren Backwaren verwenden wir nur Natursalz ohne Zusatzstoffe oder Rieselhilfen. Über die Bestandteile unserer Rezepturen geben wir jederzeit gerne Auskunft“, so Gerald Geier.

 

 

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.