Kochen mit Foodbloggerin Verena Pelikan

Erster Fingerfood-Kochkurs der Weinviertler Foodbloggerin in Deutsch Wagram

Verena Pelikan zählt mit ihrem Blog „Sweets & Lifestyle“ zu den erfolgreichsten Foodbloggerinnen des deutschsprachigen Raums. Online gibt sie regelmäßig Tipps und Tricks zum Gelingen von flaumigen Germknödeln, cremigem Risotto und Apfelstrudel mit selbst gemachtem Strudelteig, in jeder  Ausgabe der Wein4tlerin verrät sie ebenfalls ein Rezept.

Doch nichts geht über den persönlichen Kontakt, wie zuletzt beim exklusiven Kochkurs zum Thema Fingerfood in der VHS Deutsch Wagram. „Vor Ort kann ich genau zeigen, wie die Speisen hübsch drapiert werden und auf Fragen sofort eingehen“, erklärt Verena Pelikan. Auf dem Kochplan in der Schulküche der NMS Deutsch Wagram standen unter anderem Schinkenkipferl, Bruschetta mit grünem Spargel, Tartelettes mit Zwiebelmarmelade und Ziegenkäse sowie Apfelstrudelpäckchen – allesamt Speisen, die man mit den Fingern essen kann.

Den Teilnehmerinnen hat das selbstgemachte Fingerfood geschmeckt, und es wurde sogleich ein weiterer Kurs für den Herbst geplant.

Verena Pelikan bloggt seit dreieinhalbJahren auf www.sweetsandlifestyle.com und freut sich pro Monat über mehr als 140.000 Zugriffe auf Sweets & Lifestyle®, dem ersten als Marke registrierten Foodblog Österreichs. Zu ihren Kooperationspartnern zählen Traditionsmarken wie zum Beispiel Wiener Zucker, Tante Fanny und Kenwood.

Quelle: Presseinfo Verena Pelikan

 

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.