Cubra Libre – Vom Zuckerrohr zum Rum

Am 16. Oktober um 19 Uhr  liefert Werner Kohl – passend zur Ausstellung Süße Lust – Geschichte(n) der Mehlspeise im MZM Museumszentrum Mistelbach einen Vortrags- und Verkostungsabend rund um das Thema Vom Zuckerrohr zum Rum im MZM Museumszentrum Mistelbach.

Zucker in seiner veredeltsten Form ist für Feinschmecker nun einmal der in Eichenfässern gereifter Cuba-Rum, von erfahrenen Profis nach traditionellen Rezepturen authentisch hergestellt. Genuss pur! Rum-Liebhaber kommen da beim Verkostungsabend mit Werner Kohl auf ihre Kosten: Mit vielen, direkt in Havanna gesammelten, Informationen über den Havanna-Club Rum und seine vielfältigen Sorten. Verkostet werden: Havana Club Añejo 3 Años, Havana Club Añejo 7 Años und Havana Club Selección de Maestros – von Pernod Ricard Austria zur Verfügung gestellt.

Eintritt: 5 Euro inklusive der Kostproben und dem Eintritt in die Ausstellung Süße Lust – Geschichte(n) der Mehlspeise
Anmeldung unter Telefon 02572/20719 oder event@mzmistelbach.at.

Die Wein4tlerin verlost 4 x 2 Eintrittskarten zu Cubra Libre im MZM! Schreiben Sie uns, wenn Sie mit dabei sein möchten!

[ www.mzmistelbach.at ]

Quelle: Presseinfo MZM | Foto: w4media, Gresei, fotolia.com

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.