10 Jahre Wagner Wirtshaus

Am 28. September feiern die Brüder Wagner ihr Jubiläum in Hollabrunn mit einem kulinarischen Fest

An diesem Abend verwöhnen Sie neun Gastköche mit köstlichen Gerichten. Außerdem gibt’s Meinl Sekt und Kaffee, Bier von Ottakringer, Brauwerk und Brauküche 35, Vöslauer Mineralwasser und von den Kesselbrüdern Wien Gin sowie Weine in Großflaschen!

Für Unterhaltung sorgen „Die wilden Kaiser“ und  Mike Süsser von den „Kochprofis“ führt durch den Abend. Wer sich diesen Genuss ohne Limit (€ 55,- pro Person) nicht entgehen lassen möchte, kann schnell noch ein Ticket dafür im Vorverkauf ergattern!

Bekocht werden Sie unter anderem von Tommy Möbius mit Calamari, Aumaerk mit dem „besten Fleisch der Welt“ Pork Royal,  Christian Thierry, Stephan Wagner mit Pulled Duck. Außerdem gibt’s ein großes Käse-Buffet von Haas und bestimmt auch Austern und Garnelen.

Auch die Liste der Winzer, deren Weine hier zum Genuss beitragen ist ebenso lang wie illuster und verspricht besondere Gaumenfreuden zu einem besonderen Jubiläum!

Wir gratulieren jedenfalls schon heute herzlich!

www.diewagners.at

 

 

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.